Фишка

Компания по оформлению шарами

06.08.2016 заказывали шарики в подарок девушке, фонтан из 15-ти обработанных шаров. Шарики хорошие, девушка очень приветливая, все рассказала о технологиях, видно, что человек "болеет" этим делом.

Огромный плюс - это график работы (с 8:30 до 22:00)! Нам шары нужны были к 21:00, и ничего поблизости уже не работало. Почему-то в других организациях в субботу еще и сокращенный день. И цены здесь приемлемые!

Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады ! :) Ждем Вас вновь! Также участвуйте в самом большом розыгрыше года 100 воздушных шаров! Для участия нужно выложить фото в инстаграм и отметить нас:)!