Наверное это мой рай!🤤
Невероятно вкусные трайфлы с брусникой и кедровым орешком!
Как же остановиться и знать меру?
Чистый, натуральный состав, джемы сделанные хозяйкой кондитерской своими руками ( не химозные 0 калорий из ближайшего спортпита!), ни капли ароматизатора или красителя, чем очень сильно грешат другие производители пп десертов....
А...
Наверное это мой рай!🤤
Невероятно вкусные трайфлы с брусникой и кедровым орешком!
Как же остановиться и знать меру?
А какая невероятная картошка!!! Закачаешься! Совсем не скажешь что это пп версия, сочная, влажная, с насыщенным шоколадным вкусом!
И тоже ни капли ароматизатора!
Невероятно уютная семейная кондитерская, чудесная хозяйка, которая видно любит своё дело, дорожит репутацией, знает о правильном питании не понаслышке, а действительно разбирается в гликемических индексах, соотношениях КБЖУ и влиянии на организм того или иного продукта в составе своих сладостей!
Безмерно рада, что заглянула в этот рай для сладкоежек, заботящихся о своём здоровье и следящих за фигурой!
Настя, теперь я ваша навеки!🤪
Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Спасибо, что делаете нашу жизнь лучше❤️
Добрый день, Пномка!
Спасибо, Вам за такие теплые слова!
Мы очень ценим каждое Ваше слово и невероятно рады, что Вам у нас понравилось:)
И для нас очень важно, чтобы каждый наш гость испытывал только положительные эмоции от наших десертов, ведь мы вкладываем много сил и любви в каждый кусочек!
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Biscuit♥
Добрый день, Пномка!
Спасибо, Вам за такие теплые слова!
Мы очень ценим каждое Ваше слово и невероятно рады, что Вам у нас понравилось:)
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Biscuit♥