Fit bakery

• Новосибирск, Советская, 65 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1200 м

Последняя моя покупка у Анастасии, это чизкейк Кэррот для папы. Подарила ему торт со словами: "Это тебе полезный десерт, без сахара, муки, масла и с морковкой"))). Реакция папы - полнейший скепсис на лице и фраза "ну не знаю.... можно ли это есть вообще". Однако, сначала увидев тортик в разрезе, а потом попробовав, папуля, а вместе с ним и вся наша семья, оценили десерт по достоинству. Морковка совсем не чувствуется, по вкусу это вполне себе привычный торт. Разница лишь в том, что использованы только необходимые для выпечки продукты, без ароматизаторов, консервантов, глутамата натрия и прочей химии. Для тех, кто исключил из своей жизни белый сахар и белую муку, Biscuit - выход и возможность порадовать себя вкусняшкой. Из всего того, что на сегодняшний день я успела попробовать (протеиновый сникерс, пирожное картошка, чизкейк Кэррот, все трайфлы, блинный торт, тирамису, торт вишня-кокос) безусловным фаворитом является торт Сникерс!

Есть ли минусы? На мой взгляд, минусов нет. Есть некоторые моменты, которые кого-то могут не устроить или смутить, например:

1. Цена. Может показаться, что дорого. За 1 кг Кэррот заплатила 1350,00 рублей. Однако много это или мало за диетический десерт, решает каждый сам для себя. На мой взгляд, качество стоит денег.

2. Месторасположение. Без машины может быть не очень удобно, велика вероятность пересадок. Но тут надо просто для себя решить: "Я хочу торт" или "Мне далеко/лень ехать".

3. Иногда чувствуется стевиозид. Но его почувствует только тот, кто вообще знает, какой вкус у стевии.

Желаю не останавливаться на достигнутом, открывать новые филиалы, и главное, не терять качество!

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку!

Мы очень рады, что Вам все у нас нравится, всегда рады Вас видеть:)

По поводу расположения мы стараемся учитывать все пожелания и мы работаем в этом направлении ;)