Видимо у всех бывает "не настроение" кассир взглядом, ты что пришла сюда? Потом обслуживание такое ,как будто я должна ей или она узнала что ее муж встречается со мной.
Десерты на любителя, заменители сахара уж очень чувствуются, неприятное послевкусие. Брала с манго творожный. Ощущение неприятного чего то остаётся ,даже слегка подташнивало после съеденного кусочка тортика.
Однозначно не зачёт.
Добрый день, Shurochka!
Сообщите дату и время визита, пожалуйста.
Посмотрим запись с камеры и вернемся к Вам с ответом.
Добрый день, Shurochka!
Сообщите дату и время визита, пожалуйста.
Посмотрим запись с камеры и вернемся к Вам с ответом.
Посмотрите запись с 3 февраля по 8 в эти дни была , время было в промежутке с 11 до 14
К сожалению, не имея точных данных: даты, время и чека, мы не смогли найти ваш визит.
Меня тоже тошнит от стевии
Кассир, действительно, недоброжелательный.
прежде чем что то есть, лучше ознакомиться с составом.))) у всех людей разные вкусы. не кого не хотед обидеть))