Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Мира, 67
  • Строительная 190 м

Лучшая клиентская зона, которую я когда-либо видел в Новосибирске, у Fit Service на Мира. Здесь тебе и места много, и бесплатные чай/кофе, и слежение за авто, и кино, и x-box, и журналы, и wi-fi нормальный. Даже курилка с навесом! Это не реклама, просто хочется похвалить ребят.

ОДНАКО! Из всех своих друзей/знакомых почему-то только я доволен этой...

ОДНАКО! Из всех своих друзей/знакомых почему-то только я доволен этой СТО :) Пока не могу раскусить сей феномен. Я регулярно меняю здесь масло и некоторые элементы ходовой части. По ценам, вроде бы, всё выходит адекватно.

Вот только в последний раз насчитали что-то уж совсем много. За два ступичных подшипника на мою mitsubishi colt мне выкатили счёт на 20 тысяч рублей (вместе с работой). Может быть оно сейчас так и стоит, конечно... Но 20 000, Карл!

• Добрый день, Антон!

Спасибо, что находите время для написания отзыва о нашей работе!

Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и высоко оцениваете нашу работу, клиентоориентированность и комфортные условия, который мы создаем для Вас на станции!

Что касается стоимости запасных частей, мы проводим постоянный мониторинг рынка и поддерживаем цены на уровне не выше среднерыночных. В то же время мы работаем с проверенными поставщиками и гарантируем качество устанавливаемых запчастей, поэтому Вы можете полностью быть уверены в выполненных работах.

Очень рады, что у Вас остаются только положительные эмоции после обслуживания на нашей станции. А если у Ваших друзей/знакомых возникают любые вопросы по обслуживанию, можете порекомендовать им обратиться в Службу контроля качества работ по единому номеру 8-800-700-80-56 (звонок бесплатный). Мы всегда будем рады помочь!

Желаем Вашему автомобилю исключительно исправной работы. А при необходимости мы всегда рядом и готовы Вам помочь!!!

С уважением, команда FIT Service!

• Потому, уважаемый Антон, ваши друзья недовольны небезосновательно. Далеко не во всех филиалах аховая ситуация, но реально отвратительное отношение и непрофессионализм встречается часто, могу сказать по личному опыту. Единственное, что после множественных жалоб на отдельные филиалы отдел контроля качества начал активную работу над ошибками и процесс начался совсем недавно. Нам остается надеяться на лучшее.