Появился скрежет спереди. Думал колодки. Заехал на Мира поменять их. Старший мастер Роман осмотрел, вытащил камень и колодки менять не стали т.к. их хватит еще до зимы. Хотя могли содрать 5000 за колодки и работу. Респект и уважуха таким мастерам. Ремонт только у них.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы ценим доверие наших Клиентов и настроены на долгосрочные отношения, поэтому всегда честно предоставляем полную информацию об автомобиле и рекомендуем выполнять только те работы, которые действительно необходимы.
Всегда рады помочь Вам при необходимости в любом...
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Всегда рады помочь Вам при необходимости в любом вопросе по ремонту и обслуживанию автомобиля. Обращайтесь!
С уважением, команда F!T Service!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
С уважением, команда F!T Service!