Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Мира, 67
  • Строительная 190 м

Обслуживаюсь в Фит сервисе уже больше пяти лет, при чем, обслуживался абсолютно на разных станциях, на Немировича, На Кирова, на Красных Зорь, на Мира и тд. И везде удивляет профессиональный подход, вежливость и заинтересованность в конечном положительном результате сотрудников! Всегда говорят правдиво что нужно менять, а что ещё послужит, а не пытаются нажиться на клиентах. Желаю компании успехов, процветания и по прежнему всегда стараться привнести что то новое полезное и интересное для своих клиентов!

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв об обслуживании на наших станциях!

Мы очень рады, что Вы делитесь своими приятными впечатления от нашего обслуживания и высоко оцениваете качество работ, квалифицированность и клиентоориентированность наших сотрудников!

В какой бы город Вы не приехали, везде наша компания предоставит Вам качественное обслуживание и самый лучший сервис!

С уважением, команда F!T Service!