Долго я ездила по разным мастерам и СТО, выясняя причину вибрации и повышенного масляного аппетита моей "Белочки", получая невразумительные ответы типа "поменяйте масло".... Здесь провели диагностику, щаменили, что срочно нужно, на месте и дали исчерпывающий ответ: что и в какие сроки нужно заменить, а главное нормально адекватно все объяснили. Приятно находиться, приятно, что здесь реально помогают решить вопросы! Машина и я довольны!
Спасибо за оценку нашего автосервиса!
У нас работают высококвалифицированные и клиентоориентированные сотрудники, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и стремимся, чтобы каждое посещение оставило только приятные впечатления. И потому здорово, что мы смогли помочь Вам и Вашей "Белочке" :)
Если что-то беспокоит или какие-то...
Спасибо за оценку нашего автосервиса!
Если что-то беспокоит или какие-то вопросы после обслуживания у Вас появились - обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь!
Желаем исправной работы Вашему автомобилю.
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо за оценку нашего автосервиса!
Желаем исправной работы Вашему автомобилю.
С уважением, команда F!T Service!