Недавно обслуживался в Фит сервис.
В отличие от других СТО цены демократичные, что не отражается на качестве выполненных работ.Качество отличное!
К тому же все сделали быстро и я не потерял нисколько личного времени!
Как и обещали ранее, предоставляем официальный ответ.
После того как мы получили отзыв, Вам звонил сотрудник Службы контроля качества работ для того, чтобы урегулировать данную ситуацию.
К сожалению, никто не ответил по тому номеру, который указан у нас как контактный.
Мы приносим Вам извинения от лица Компании за доставленные...
Как и обещали ранее, предоставляем официальный ответ.
Мы приносим Вам извинения от лица Компании за доставленные неудобства и сложившееся впечатление после посещения станции. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, позвоните по единому номеру 8-800-700-80-56 (звонок бесплатный).
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе.
Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от нашего обслуживания. Всегда будем рады Вам помочь.
С уважением, команда F!T SERVICE!
Оставил хороший отзыв о работе компании ФИТ сервис, но поспешил.
Ещё два раза обслуживался там и понял, что задачей данной компании является заманить клиента нормальной ценой, а потом выдаивать его по полной за услуги ,которые стоят в обычном автосервисе раза в два дешевле.
Ещё заметил, что после посещений ФИТ через некоторое время выходят из строя другие агрегаты, т.е одно лечат другое калечат.
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда или ФИО, на кого оформлен автомобиль.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.
Белов Сергей Александрович
Спасибо за информацию.
Мы проведем внутреннюю проверку по описанной Вами ситуации, чтобы подробно во всем разобраться. По окончанию обязательно дополним официальный ответ.
Добрый день!
На данный момент проверка по Вашему обращению еще проводится, официальный ответ Вам будет предоставлен в ближайшее время.
Спасибо за понимание.
С уважением, команда F!T Service!
К сожалению был в отъезде
Здравствуйте, уважаемые подписчики Фламп!!!
По прошествии некоторого времени после ремонта в Фит Сервис обнаружилась ещё одна " бомба замедленного действия"!!!
Оказывается эти умники на станции отвёрткой либо ещё чем-то повреждают подшипники передней ступицы и со временем смазка из них вытекает и образуется гул! Если вовремя не поменять подшипники, то его может заклинить и всё, как минимум вылететь в кювет, а то и на встречку!!! Расчёт на то ,что опять обратишься к ним по поводу гула. У меня загудели по- очереди с разницей в неделю, вот совпадение!!!
Будьте бдительны!!!