Обслуживаю два авто в Fit Service уже 2й год. Ребята молодцы, так держать! Если нужна деталь на замену, то на мои авто всегда есть в наличии! Очень это радует! Не надо носится по городу в поисках з.ч. Специалисты компетентны. Кому то, не нравится что иной раз, при осмотре многое советуют поменять то, что еще работает. Ну так на то они (Fit) и специалисты, что бы говорить обо всех возможных неисправностях! А вы уже в свою очередь делаете выбор: либо ездить как есть, либо делать автомобиль "в идеал"! Ставлю 4 только потому, что приемщиков приходится иной раз "пинать" что бы с авто начали что то делать, т.к. они забывают что люди к ним не чаи гонять приезжают и приходится самому по камерам следить проехал ли автомобиль в рем. зону или нет.
Добрый день!
Благодарим Вас за еще один приятный отзыв!
Мы очень рады, что Вы неизменно выбираете сервис, когда Вам требуется помощь в обслуживании автомобиля.
Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе на плановой диагностике и ТО.
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Благодарим Вас за еще один приятный отзыв!
Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе на плановой диагностике и ТО.
С уважением, команда F!T Service!