Fit Service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Мира, 67
  • Строительная 190 м

Пригнали автомобиль на сто, двигатель работал не ровно и дымил. Ребята приняли машину, после диагностики сказали менять турбину. Запчасти я нашёл только под заказ, а ребята предложили турбину отремонтировать,разъяснив мне все плюсы и минусы,на что я принял решения вести в ремонт.проверив мой автомобиль,дали рекомендации ,которые я планирую выполнить только у вас.5+ за отношения к клиенту.и ещё один из не мало важных моментов это конечно же год гарантии,порекомендую вас друзьям и близким.

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отличный отзыв и рекомендацию!

Нам очень приятно, что Вы посетили нашу станцию и по итогу обслуживания остались полностью довольны. Мы настроены на долгосрочные отношения, поэтому рекомендуем и выполняем только те работы, которые действительно необходимы и, действительно, даем гарантию 1 год или 20 000 км пробега на все работы и все наши материалы.

Желаем Вам обращаться в автосервис только для плановой диагностики и ТО. Пусть автомобиль радует исправной работой.

С уважением, команда F!T SERVICE!