Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Мира, 67
  • Строительная 190 м

К услугам FIT SERVICE обращался периодически, но все так - по мелочи: колодки поменять, стойки, лампочку, ручник подтянуть. Все нормально, быстро, вежливо, удобно. Лояльностью к клиенту теперь никого не удивишь, конкуренция и борьба за клиента хорошо мозги вставляет. А тут я в ДТП попал, и попал хорошо, так, что и по ходовой и по кузову ремонт требовался. Есть у меня знакомый маляр-костоправ, но тут и ремонт посложнее, и все в одном месте хотелось сделать, поэтому решил довериться ребятам из FIT, на Мира 67. Честно говоря, опасался за качество кузовных работ и что будет существенно дороже, чем "в гараже". Опасался, как оказалось... напрасно. Проконсультировали по заказу запчастей, заранее оценили стоимость и продолжительность работ. Все сделали реально хорошо, за оговоренные деньги и в оговоренные сроки. Некоторые дефекты ЛКП, про которые я даже и не говорил, заметили и поправили. По цене: если и вышло подороже, то ненамного, а с учетом качества, я считаю, расценки адекватные. Да и нельзя в условиях рынка держать неадекватные расценки - не пойдет никто.

Особо отмечу руководителя участка кузовных работ Ярослава. Даже в свободное свое время, если нужно, позвонит, напишет, проконсультирует, согласует, к смежникам сам запишет на обслуживание или ремонт. А если Вы постоянный клиент, как я, то может и скидку предоставить.

Так что, не знаю, как кто, а я чем больше с FIT SERVICE общаюсь, тем больше мне нравится. Рекомендую попробовать.

• Добрый день!

Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями с пользователями флампа и нами, а также за то, что рекомендуете нас :))

Очень приятно, что Вам у нас нравится! Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Здорово, что Вы также отметили работу нашего специалиста Ярослава, ему будет очень приятно прочесть Ваш отзыв :)

Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши яркие эмоции от обслуживания в будущем!

А Вы уже стали участником нашей новой бонусной программы?! Если нет, приглашаем! Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87.

С уважением, команда F!T Service!