Недавно переехала в Новосибирск из Иркутска, машину привезла с собой. На прошлой недели пришла пора замены масла, куда идти не знаю, город новый. Нашла в интернете ваш автосервис и очень обрадовалась, что вы есть и в Новосибе, в Иркутске, если что нужно было отремонтировать ехала в Фит. Персонал такой же внимательный, сделали все быстро и качественно, спасибо, теперь я ваш постоянный клиент.
Добрый день!
Спасибо огромное за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы в Иркутске и Новосибирске.
В дальнейшем будем развиваться, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались, только положительные эмоции.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением, команда F!T SERVICE!
Добрый день!
Спасибо огромное за Ваш отзыв.
Всегда рады Вам помочь.
С уважением, команда F!T SERVICE!