+1 фотография
Всем привет) хотел бы оставить свой очередной отзыв о компании. Слышал много о компании Фит-сервис, но как-то не решался ехать туда. Зимой 2018 года попал в аварию не по своей вине, сильно помял морду, ушёл телек, выгнуло крыло, потрескался бампер, да и много чего ещё. Короче говоря, чинить нужно было много чего, задался вопросом куда-бы поехать, знакомые СТО, где когда-то был гнут высокий ценник, затем сказали что моя починка в 2 дня уложиться, и тут встал второй вопрос, будни я работаю, значит только выходные дни могу оставить и круг поиска сразу стал намного меньше, так как очень мало тех кто работает по выходным, наткнулся на рекламу Фит-Сервиса, когда в магазине Лента выдали брошюрку, позвонил сказали, что ближайшая мне Мира 67, работаю на левом берегу и подумал что в принципе удобно будет. Позвонил и записался на предварительный осмотр, парень Ярослав, отличный работник, всё аккуратно посмотрел, рассказал сразу же о цене, бюджет у меня был 11.000 рублей, и я в него укладываюсь, даже с небольшими доработками, нужно было ещё задний бампер поставить на место (слетел с клипс). Всё договорились о том что в пятницу после работы приеду и сдам машинку на выходные, подписали договор, оставил ключи и ждал когда позвонят, вечером в субботу позвонили сказали, чтобы я приехал в воскресенье к 11.00, что машина будет готова. Приехал на СТО, пошли смотреть творение мастеров, я был приятно удивлён, ну во-первых всё выправили, все зазоры, все трещины залатали, более того обычно трещины на бампере просто замазывают чёрным клейким материалом, то есть оставляют как есть, ребята мне закрасили в мой цвет как надо, то есть сделали красиво, помимо всего попросил их поменять колеса с левой стороны перед и зад, самому на улице с 1-им домкратом никак, а парни просто сделали за "СПАСИБО", да и ещё машину всю помыли. Я честно говоря был очень удивлён, подход у них отличный, всё красиво и надежно делают, дали гарантию на свои работы на год, учитывая что это кузовные работы и какие гарантии по сути, но всё же дали. Спасибо большое компании Фит-Сервис на Мира 67, в особенности парню Ярославу, который тактично и с вниманием отнёсся к работе. Теперь знаю куда буду приезжать в случаи чего, буду советовать Вас кто спросит.
Внизу хочу приложить свои фото, я наглядно обвёл красным все трещины и расхождения по зазорам. и фото ПОСЛЕ
Ярославу будет очень приятно прочесть слова благодарности в свой адрес.
Работаем для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашей станции запоминалось хорошим впечатлением.
С...
Ярославу будет очень приятно прочесть слова благодарности в свой адрес.
С уважением, команда F!T Service!
Ярославу будет очень приятно прочесть слова благодарности в свой адрес.
С уважением, команда F!T Service!