Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Мира, 67
  • Строительная 190 м

Мммммм,это мое первое сто,у которой сеть и почти 4звезды. Сегодня была на этой станции(мира) встретили отлично,принял меня руководитель,все ясно и четко объяснил,рассказал что да как,оставив свою машинку,ушла гулять в мегу. Через час мне опять перезвонил руководитель и сказал первый результат диагностики,сказав,что еще чуть позже сообщит результат второй диагностики. Все опять рассказал как положенно(ну как для девушки😂),что порадовало. Позже перезвонили мастера и сказали заключение ходовой части. Согласовав время ремонта,я прибыла за машиной. Встретил валентин,так же все рассказал,что да как. Расчитал,ключики отдал,все починили. Салон был застелен,чтоб мастер не испачкал.

Цена порадовала.

Вообщем для своей машины,для своего спокойствия и отношения к себе

С сто я определилась на все 100%

Спасибо вам огромное

Руководство простое и не с высокоподнятой головой

Рабочие вежливые и приветливые

Цена-качество

Так еще и бонусы...

Спасибо вам огромное😊

Добрый день!

Спасибо за Ваш теплый отзыв. Он получился максимально приятным! :)

Очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания в первый «пробный» заезд и у Вас остались только положительные эмоции от обслуживания на нашей станции.

Мы ценим Ваше мнение и работаем для Вас! Спасибо за доверие!

С уважением, команда F!T SERVICE!

• Чего делали, сколько отдали? Если не секрет

• Диагностика двигателя и электронных систем управления,диагностика ходовой части.датчик положения коленчатого вала-снятие и установка

Итог 7000+бонусы и отличное отношение

• Добрый день!

Спасибо за Ваш теплый отзыв. Он получился максимально приятным! :)

Мы ценим Ваше мнение и работаем для Вас! Спасибо за доверие!

С уважением, команда F!T SERVICE!