Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Мира, 67
  • Строительная 190 м

Добрый день!

Читал, вроде все отзывы хорошие, и от знакомых слышал, что хороший сервис. Обратился сегодня(13.05.2014) с заменой ТНВД

на свою машину( у меня NADIA), отказали , сказали что не умеют)) , странно было слышать от такой масштабной организации, пришлось обращаться в кустарное сто, там без проблем поставили и гарантию дали 2 месяца.

Вот как...

Добрый день!

Вот как то так...

• Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Мы меняем ТНВД на любой из наших станций, очень странно, что Вас так проинформировали. У Вас установлен штатный мотор или устанавливался дизельный? Если второй вариант - тогда помочь действительно не сможем, так как пока не занимаемся данной процедурой на дизельных автомобилях. Но если D4, то он меняется в соответствии с техническим регламентом, каких-либо проблем при установленных штатных зап.частях и агрегатах не может быть.

Пожалуйста, сообщите каким образом Вы обращались к нам - по телефону или приезжали сами?

Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные, нам очень важно разобраться почему Вас не верно проинформировали по данному вопросу.

Спасибо что сообщили о данной ситуации! Ждем информации, чтобы провести информационную работу!

С уважением, команда F!T SERVICE!

• Мастер или администратор, не представился даже, машина на бензине, он даже не спросил, просто сказал мы за это не возьмёмся))) я же говорю странно)))

у меня две машины с ТНВД, вторая Виста Ардео, вот ищу где бы диагностику сделать, видимо к вам и не стоит даже обращаться...?

• Такими работами мы занимаемся и диагностику проводим комплексную!

Для уточнения информации написали личное сообщение на Флампе, ждем Вашего ответа!

С уважением, команда F!T SERVICE!

• хорошо , заеду к вам на диагностику как раз время пришло, на Виста Ардео надо сделать диагностику(БЕНЗИН).

Даже не пришлось заезжать! Позвонил опять, к сожалению консультант второй раз мне отказал!))

Пришлось признаться что , я не первый раз звоню и обращаюсь, и что уже оставлял на флампе отзыв и мне дали ответ положительный по моим машинам), но нет, опять слышу в ответ "не делаем".

Спасла ситуацию девушка с приятным голосом по имени Ольга! Спасибо Вам Оля!