Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Мира, 67
  • Строительная 190 м

Крайне необязательная конторка. Записалась на замену масла в указанное свободное время в приложении на 17.15. Записалась в 8 утра. В 16.00 мне звонят и говорят не смогут принять , тк все места заняты. Якобы приехал авто на диагностику а остался на ремонт. А я тут причём?! Почему из за ваших недароботок и неграмотного распределения времени должна страдать я???

5 комментариев

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

• в лс написала

Спасибо за информацию.

Благодарим за отзыв.

По Вашему обращению была проведена проверка специалистом Службы контроля качества работ нашей Компании, в ходе которой вся информация была проработана с руководителем и сотрудниками станции, также были изъяты и прослушаны записи телефонных разговоров.

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам жаль, что не удалось Вам оперативно помочь в обслуживании автомобиля. К сожалению, действительно, возникли непредвиденные обстоятельства, в связи с которыми не представлялось возможным оказать Вам услуги по замене масла, о чем Вас заблаговременно оповестил сотрудник станции.

Сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления после обращения в нашу Компанию. Благодарим, что обратили внимание на данную ситуацию и помогли в проведении проверки для улучшения качества обслуживания.

Ценим Ваше мнение и, если появятся замечания или предложения по улучшению качества сервиса, - всегда готовы их изучить и принять их к действию.

С уважением, команда F!T Service!

• Заблаговременно это за час! До назначенного времени? Тогда у нас разные понятия о заблаговременности.

Процветания вам. Но Лично я к вам больше ни ногой