Пошёл четвертый год как мы с вашим сервисом живем душа в душу. Любой «чих» машины и мы сразу к вам. За эти четыре года, что только у нас конечно не происходило. В моей машине из старого действительно только я езжу. Отдельное спасибо Ярославу- начальнику кузовного ремонта. Все наши проблемы, косяки - он исправлял действительно профессионально....
Сегодня после замены антифриза, поняла, что за четыре года так и не писала вам отзыв.
Спасибо приемщику Данилу за сегодняшнюю работу.
Как и у всех есть недостатки. Хороший мастер тот, кто может исправить любую ошибку. С этими ребятами можно поговорить, договориться и реально обсудить ремонт.
В плане денег, многие знакомые говорят, что дорогое обслуживание. У «Вани в гараже» дешевле. В гараже, никогда вам не дадут гарантии ни на работу ни на запчасти. Есть бонусная система, которая очень хорошо выручает в финансовом плане.
Спасибо, что делаете техническое обслуживание автомобиля легче.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады знать, что Вы остались довольны обслуживанием на нашей станции. Будем и дальше радовать наших замечательных Клиентов.
Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!