Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 73а
  • ж/м Станиславский 550 м

Два раза выручали, причем оба в неполадках с электрикой - первый раз диагностика обогрева заднего стекла. В двух других салонах отправили менять стекло, и, когда проблема не решилась с его заменой, обратились в Fit service, и дело оказалось в кнопке! Второй раз проблемы с утечкой заряда аккумулятора - тоже оперативно исправили. Спасибо огромное за помощь и разжевывание информации малоопытной мне).

• Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что после посещения нашей станции у Вас остались только прекрасные впечатления.

Нам очень приятно, Вы высоко оцениваете нашу работу и клиентоориентированность сотрудников.

Надеемся, что положительные эмоции будут сохраняться при каждом обслуживании - со своей стороны приложим все усилия для этого.

При необходимости обращайтесь – будем рады помочь!

С уважением, команда F!T Service!