Сегодня сделали сход-развал, так как машину тянуло вправо. Сейчас всё отлично, машина едет чётко по прямой, по моему даже лучше чем из салона. В понедельник делали шиномонтаж, по акции через Газпром Нефть приложение, 18 колёса поменяли за 1600р. После установки приложения зачислили 500 приветственных баллов, в результате чего стоимость сегодняшнего сход-развала составила всего 990р. Машину тянуло вправо и до переобувки. Хороший сервис и цены приемлемые.
Добрый день, дорогой Клиент!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы стараемся сделать все возможное для наших Клиентов, чтобы они остались довольны.
Если у Вас есть пожелания или замечания, с удовольствием их рассмотрим!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день, дорогой Клиент!
Если у Вас есть пожелания или замечания, с удовольствием их рассмотрим!
С уважением, команда F!T Service!