В разгар зимы начала стучать подвеска, решил проверить. Рядом с домом был этот филиал, решил провериться в нём.
Процесс начался быстро и без лишней суеты. Приехал, оставил автомобиль на парковке и направился к приемщику. Заполнили анкету, приняли ключи, и меня отправили в комнату ожидания.
К слову, ожидание здесь организовано на высшем уровне:...
К слову, ожидание здесь организовано на высшем уровне: удобные мягкие диваны, кулер с водой, бесплатный кофе и даже игровая консоль PlayStation. Также установлен монитор, на котором можно наблюдать за работой механиков, — весьма удобная опция, если вам хочется быть в курсе происходящего.
После диагностики предоставили следующие рекомендации:
Правую рулевую тягу либо заменить, либо почистить и вернуть на место пыльник, который по какой-то причине оказался снят.
Полная замена передних и задних втулок стабилизатора, так как их состояние оставляет желать лучшего.
В целом, подход сервиса к клиентам оставляет приятное впечатление: все сделали быстро и подробно объяснили проблему. Однако ремонт автомобиля я предпочитаю доверять своему проверенному мастеру.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся сделать наши услуги лучше. Ваши отзывы помогают нам становиться профессиональнее и улучшать качество обслуживания на наших станциях. Мы искренне благодарны за вашу поддержку и обратную связь. Ваше доверие и участие играют важную роль в нашем стремлении предоставлять вам только лучшие услуги. С уважением и благодарностью, команда FIT SERVICE.