Всем привет,заехал на сервис,и остался разочарован,хочу оставить негативное мнение о этом сервисе,приемщики мягко говоря,совсем не хотят работать и хомят,делайте выводы,и научите вежливости свой персонал.
Как и обещали раннее,предоставляем официальный ответ.
После того как мы получили отзыв, Вам звонил сотрудник Службы контроля качества работ для того,
чтобы урегулировать данную ситуацию.
К сожалению,никто не ответил по тому номеру,который указан у нас как контактный.
Мы приносим извинения от лица Компании за доставленные...
чтобы урегулировать данную ситуацию.
Мы приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства и сложившееся впечатление после
посещения станции.Если у Вас остались вопросы,пожалуйста,позвоните по единому номеру
8(800)700-80-56 (бесплатный).
С уважением,команда F!TService!
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда или ФИО, на кого оформлен автомобиль.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service!
Яковлев Роман Иванович
Спасибо за информацию.
Мы проведем внутреннюю проверку по описанной Вами ситуации, чтобы подробно во всем разобраться. По окончанию обязательно дополним официальный ответ.
С уважением, команда F!T Service!
Надеюсь на это.
8(800)700-80-56 (бесплатный).