Записался на станцию когда увидел у себя на подьезде листовку о прохождение диагностики со скидкой .
Тем более планировали поехать на Алтай и хотелось быть уверенным в машине . Станция на Кирова удобно находиться на дороге и не сложно найти , ранее я обслуживал свой Аккордион в гаражах и туда добраться было довольно сложно . Делали там хорошо и не дорого , но все меняется и когда приехал сюда сложилось приятное впечатление . Большой сервис с уютной комнатой ожидания , есть кофе и настольный футбол .
Большое окно в бокс и видно как тчательно смотрят и выполняют ремонт . Я был 14 июня машин на подьемниках было не много 3-4 .
Особенно , на что обратил внимание это чехлы на руль и сиденье и тот факт , что машину загоняет приемщик . Федор мне рассказал , что может быть на моей машине с моим пробегом 230 т км . Хорошее знание и одетые в фирменную одежду специалисты все больше давали мне понять о хорошем уровне сервиса .
Теперь по существу . Диагностика прошла , после пригласили в бокс и показали порваные пыльник и люфт на рычагах . нужно было менять . Запчасти были и оригинал они конечно немного дороже , мне установили предложеные аналоги , они оказались в рамках моего бюджета .
Итог могу сказать одино- сервис понравился , отношение хорошее , выбор запчастей и я уже говорил местоположение .
Спасибо Федору и его команде мастеров !
Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от обслуживания у нас!
Мы оказываем только современные, качественные и надежные услуги, оставаясь при этом дружелюбными и открытыми по отношению к нашим Клиентам, потому что это делает людей счастливыми!
Благодарим...
Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от обслуживания у нас!
Благодарим Вас за то, что оценили работу наших специалистов :)
Всегда будем рады Вам помочь. При необходимости обращайтесь!
Ровных дорог Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от обслуживания у нас!
Благодарим Вас за то, что оценили работу наших специалистов :)
Всегда будем рады Вам помочь. При необходимости обращайтесь!
Ровных дорог Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!