Всем добрый день, после посещения станции остались эмоции которыми хочу поделиться. Мне звонил оператор и предложил пройти бесплатно по акции диагностику ходовой части, я давно уже задумывался об этом, но то времени не было, то другие причины.
Записали на 20 февраля, понравилось как встретили и все подробно рассказали .
Предложили Кофе и...
Записали на 20 февраля, понравилось как встретили и все подробно рассказали .
Предложили Кофе и подождать .
После диагностики, которая выявила большой износ дисков передних и плохое состояния масла. Мне тут же посчитали и предложили выполнить ремонт, я конечно согласился, но ждать на станции не стал. Уехал по Делам.
Вскоре перезвонил мне Александр и сказал приятную слуху фразу - Ваш автомобиль готов, по итогу заменили диски, колодки и Масло с фильтрами.
Нравиться, что есть запчасти и персонал грамотно подходит к ремонту .
Всем спасибо и конечно рекомендую Вам сервис Фиты
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Мы работаем для Вас, чтобы при каждом обращении в нашу Компанию у Вас оставались только положительные эмоции.
Исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!