Недавно меняли бензонасос. Работа была проведена как всегда качественно и в срок. Единственное место в которое езжу последние 3 года. Хорошие и грамотные специалисты. Особенно хорошо работает закуп. Найдут нужную деталь быстро и по хорошим ценам.
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу! Наша компания предоставляет только качественные услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. И мы стремимся, чтобы у каждого Клиента оставались только положительные эмоции после посещения нашего сервиса!
Всегда готовы прийти на помощь в любом...
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Всегда готовы прийти на помощь в любом вопросе по обслуживанию Вашего автомобиля!
С уважением, FIT Service!
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
С уважением, FIT Service!