Очень хорошая СТО!!! Я как гость города очень довольна обслуживанием! Спасибо вам за вашу внимательность и понимание!!!
Спасибо за отзыв!
Мы работаем для Вас и стараемся, чтобы каждый визит на наш сервис оставлял у Вас только положительные эмоции!
Спасибо за отзыв!
Федеральная сеть F!T Service - это несколько десятков станций в разных городах России. И всюду мы придерживаемся единых высоких стандартов обслуживания, предоставляя качественные услуги по обслуживанию автомобилей, и заботясь о комфорте наших Клиентов.
Желаем, чтобы автомобиль всегда радовал Вас исправной работой! А мы, если понадобится, готовы прийти на помощь в любом вопросе по его обслуживанию!
С уважением к Вам, Команда F!T Service!
Спасибо за отзыв!
С уважением к Вам, Команда F!T Service!