За последний год очень распространилась реклама о фит сервисе, я как то решила попробовать приехать переобуться, звонила на телефон(не помню уже какой), так и не дозвонилась, автоответчик постоянно предлагал кучу вариантов нажатия кнопок, но моего варианта не было. Я не расстроилась и сделала все в другом месте.
Но примерно неделю назад меня...
Но примерно неделю назад меня настигла очередная проблема, не совсем правильно функционировал центральный замок. В телефоне был номер электрика, который год назад чинил мне этот замок на одной сто, я ему позвонила, оказалось он теперь в фите работает. Записал меня на прием, после разговора даже смс пришла от официального представителя, время и дата записи.
Хотелось бы выразить благодарность данному электрику Василию! Который раз спасает из данной ситуации.. к сожалению все эти сложные механизмы замков не вечны.
Мастер приёмщик Кирилл оказался на редкость вежливым парнем, отвечал на все мои уместные и не уместные вопросы)))
Зона ожидания хоть и маленькая, но приятная, чай кофе, зарядка для телефона в свободном доступе, и даже раскраски для детей))
Единственный минус это туалет находящийся в середине рем зоны, до которого не дойдешь если не знаешь где он..
А вообще все понравилось, приеду к вам на диагностику ходовки)Тем более дали скидочную карту!
Добрый день!
Благодарим за то, что находите время для отзыва об обслуживании, нам очень приятно Ваше внимание!
Почти все наши сотрудники читают отзывы о компании и им будет очень приятно прочесть теплые слова в свой адрес.
Спасибо, что отметили нашу клиентскую зону! Мы стараемся, чтобы в зоне ожидания было комфортно всем, в том числе и детям....
Добрый день!
Надеемся, Вы станете нашим постоянным Клиентом!
Добрый день!
Надеемся, Вы станете нашим постоянным Клиентом!
С уважением, команда F!T Service!
Как получить скидку у вас?
Добрый день!
Условия получения и использования карт лояльности подробно тут http://fitauto.ru/about/discount...