Очень довольна этой станцией обращаюсь к ним уже 2 года. всегда примут даже без очереди и записи. стараются ребята найти действительно проблему. и запчасти несколько вариантов предложат по дороже и по дешевле. всегда помогут в мелочах по стихийному обращению - могут даже денег не взять. а когда приезжаю с дочкой и приходится ждать - ребенок всегда уезжает с кучей подарков и главное займут раскрашиванием фирменных раскрасок - на столике всегда карандаши и фломастеры. за это респект от мамы гиперактивного ребенка))))
по ремонту авто не разу не возникало проблем. стараются. спасибо вам. отдельное спасибо мастеру приемщику Владимиру.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вы являетесь нашим Клиентом и доверяете нам свой автомобили и Ваше время!
Работаем для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашей станции запоминалось хорошим впечатлением.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Благодарим, что высоко отметили работу и клиентоориентированность наших сотрудников! Обязательно передадим Владимиру Ваши слова - нашему специалисту будет приятно!
При необходимости будем рады помочь Вам в любом вопросе по автомобилю! Обращайтесь!
С уважением, команда F!T Service!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, команда F!T Service!