Хотелось бы отметить хорошей оценкой ребят! Мне понравилось, что несмотря на полные боксы, меня не стали выгонять или записывать на попозже. Вошли в положение, загнали автомобиль, сделали диагностику (Очень уж меня тревожил звук при наезде на кочки, как будто сейчас что-то отвалится) и определили причину стука. Автомобиль пробыл на Станции 1,5-2 часа. Пока я смотрел Советский фильм с Евстигнеевым, время пролетело как 1 миг. Выпил чашку кофе (БЕСПЛАТНО!!) и меня пригласили забирать Мою Ласточку. Быстро, Дружелюбно, Удобно. Даже за запчастями не пришлось ехать в магазины. Скоро менять Шины, приеду к Вам. Ждите))
Огромное спасибо за высокую оценку нашей Компании!
Мы оказываем только современные, качественные и надежные услуги, оставаясь при этом дружелюбными и открытыми по отношению к нашим Клиентам, потому что это делает людей счастливыми!
Работаем для Вас!
При необходимости — обращайтесь! Будем рады помочь Вам в любом вопросе по...
Работаем для Вас!
При необходимости — обращайтесь! Будем рады помочь Вам в любом вопросе по автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Работаем для Вас!
С уважением, команда F!T Service!