Неоднократно обращался в данную компанию.. К сервису нет претензий, но то, что политика компании предусматривает установку только тех деталей, которые они сами предлагают, такое себе. Я был бы не против, если цены были бы доступные, но когда запчасть в магазине стоит 4900, а у вас 7200 это предел....
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашей станции. Цены на детали, приобретенные у нас, действительно, могут отличаться от цен в розничных или интернет-магазинах, но мы стараемся поддерживать их не выше среднерыночных. Зато, приобретая расходные материалы у нас, Вы не тратите время, занимаясь самостоятельным поиском, получаете уверенность в подлинности продукции, ее правильный подбор и доставку, гарантию на 1 год или 20000 км пробега и возможность получить все услуги с комфортом и в одном месте.
К сожалению, проверить качество предоставленных Клиентом запасных частей и расходных материалов не представляется возможным, а ведь от этого зависит и качество произведенного ремонта. Поэтому мы работаем только с проверенными поставщиками, чтобы Вы могли быть уверены в своем автомобиле!
Всю необходимую информацию Вы также можете посмотреть на нашем сайте fitauto.ru.
Надеемся, что Вы еще дадите нам второй шанс, и дальнейшее обслуживание на наших станциях будет оставлять у Вас только положительные эмоции!
Ценим Ваше мнение и стремимся только к лучшему.
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим за Ваш отзыв!
Ценим Ваше мнение и стремимся только к лучшему.
С уважением, команда F!T Service!