Fit service

Автосервис
  • Бердск, Ленина, 89/12 — 1 этаж
  • Вокзал 160 м
эксперт154 написал 2 отзыва об этом месте

Весна лучшее время когда стоит заменить резину , для этого и приехали на станцию .

По записи приехали , что очень удобно не ждать в очереди .

Чуткое внимательное отношение ребят на станции и помогает принимать решение приезжать именно сюда ,

По записи приехали , что очень удобно не ждать в очереди .

После диагностики которую они делают всегда , выяснилось нужно заменить масло и порвана резинка и требует замены .

Провели к машине и показали неисправности , что не вызывало сомнений и нужно менять .

Все заняло чуть больше двух часов . Заказали пиццу из ресторана по соседству и с кофе провели время душевно и хорошо .

Спасибо от души .

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы рады знать, что Вы остались довольны обслуживанием на нашей станции. Будем и дальше радовать наших замечательных Клиентов.

Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!

С уважением, команда F!T Service!

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь!

Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!

С уважением, команда F!T Service!