Fit service

Автосервис
  • Бердск, улица Ленина, 89/12 — 1 этаж
  • Вокзал 160 м

Доброе времени суток . Решил написать отзыв про данный сервис. Был проездом в Бердске и случилась поломка. Через приложение записался на данную станцию. Все починили быстро ( даже запчасти были в наличии) так еще и гарантию 1 год дали. Иногда в Новосибирске заезжал на несколько станций Фитсервиса, могу точно сказать , что в Бердске одна из лучших. Спасибо Вам парни.

• Добрый день.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Мы не просто ремонтируем автомобили — мы создаём атмосферу открытости и заботы, где каждый клиент чувствует себя в надёжных руках.

Для вашего удобства мы разработали мобильное приложение FIT SERVICE, с помощью которого вы можете в любое время отслеживать процесс обслуживания и быть в курсе всех этапов работы с автомобилем.

Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда рады видеть вас снова и готовы сделать всё, чтобы ваш автомобиль был в идеальном состоянии.

Команда FIT SERVICE