Недавно купил машину Нисан Пресия. На первичную диагностику ходовой части поехал в этот сервис, очень понравился сам процесс, мне предложили форму, после чего я смог сам осмотреть все недостатки моей машины, которые мастер выявил очень быстро. Цены как на работу так и на детали адекватные(загрузил фото, там вся информация). В целом твердая пятерка! Работают профессионалы, не смотря на недавнее открытие. Всем советую!
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв и теплые слова в наш адрес!
Очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что эти впечатления будут сохраняться при каждом обслуживании, приложим все усилия для этого!
С уважением, команда F!T SERVICE!
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв и теплые слова в наш адрес!
С уважением, команда F!T SERVICE!