Fit service

Автосервис
  • Искитим, Советская, 397в — 1 этаж
  • Барнаульская 470 м
Николай Вострецов написал 2 отзыва об этом месте

24.01.2018 г. Я посетил FIT SERVICE в городе Искитиме. Реклама в Искитимском паблике в контакте работает на ура! Через ваш официальный сайт записался на прием. :) В честь открытия нового филиала предоставляется бесплатная услуга - комплексная диагностика ходовой части. Смотрите, сколько всего провели и сделали:

- полную проверку ходовой части,...

- полную проверку ходовой части,

- проверили состояние узлов и агрегатов подвески автомобиля,

- осмотрели внешние осветительные приборы,

- проверили состояние и уровни всех технических жидкостей,

- проверили на наличие течей,

- оценили состояние навесных ремней.

По результату диагностики я получил диагностическую карту со всеми проверенными узлами, с описанием их состояний и рекомендации. Приятно, что указали на то, о чем я и подозревал. Всяких ужасов не понаписали, на деньги не разводили. Грамотные ребята!

На этой неделе, кстати, заеду к парням менять масло. Заказал на электронную почту прайс со стоимостью зап.частей и работ.

Я полностью доволен сервисом и оказанной услугой! Опытные ребята, приветливые сотрудники.

Отдельно хочется заметить, что FIT SERVICE обладает душевной атмосферой. Ждать, пока мастера колдуют с моей ласточкой, одно удовольствие. На мониторе вижу, что сейчас делает мастер. А захочу, могу зайти и "постоять над душой". :)) Телевизор, вкусный кофе, приставка. Все очень уютно и красиво! С машиной обращались крайне аккуратно, руль в пленку обтянули, на сидение полиэтилен постелили.

Отныне я ваш постоянный клиент!

Чуть не забыл, я же стал участником бонусной программы. Уже коплю бонусы. А на странице сервиса в контакте увидел, что, став участником бонусной программы, я участвую в розыгрыше VIP - статуса навсегда!!! Ну, а вдруг?! 😇

Мобильное приложение FIT SERVICE очень заинтересовало. Круто придумано с сервисной книжкой, с уведомлениями и т.п. Описать все не могу, нужно просто установить и восторгаться! Уже пригласил друзей и получил 500 бонусов. Быстрая обратная связь, пообщался с оператором.

Все круто, ребят! 👍🏻

Шик-блеск-красота! 😎

Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Наконец-то и в Искитиме появился отличный сервис!

Весь вечер обсуждал с родными этот сервис! Знаете, еще не было такого места, о котором я мог так долго и увлеченно рассказывать. 😊

• Полностью согласна!!

• Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления от визита на нашу станцию и Вы высоко оценили нашу работу, клиентоориентированное обслуживание и комфорт нахождения на станции.

Надеемся, что эти впечатления будут сохраняться при каждом обслуживании, со своей стороны приложим все усилия для этого. Мы развиваемся и растем только благодаря нашим клиентам.

При необходимости обращайтесь – будем рады помочь и угостить кофе!

С уважением, команда F!T Service!