Fit service

Автосервис
  • Искитим, Советская, 397в — 1 этаж
  • Барнаульская 470 м

Складывается впечатление накрученных отзывов ниже.

Складывается впечатление накрученных отзывов ниже.

По стечению обстоятельств, я решила продать свой автомобиль, который в хорошем тех.состоянии. Покупатель автомобиля попросил сделать диагностику перед приобретение машины, естественно я согласилась, т.к. прекрасно понимаю кота в мешке покупать никто не хочет. В назначенное время мы подъехали машина в рабочем состоянии самостоятельно, почему акцентирую на это внимание, потому что обратно она уже не смогла самостоятельно ездить, в данном сервисе мне умудрились сломать свечи зажигания. Но как сказали сотрудники у вас была сломана обдна свеча, которую необходимо заменить и все будет хорошо. Я уточнила у сотрудника по поводу замены свечи именно сейчас, но в наличии не оказалось. На след.день мы заменили свечу самостоятельно, но изменений не произошло. Приехав в сервис нам говорят "Вы что свечи менять надо в сборе". Собственно хотели впихнуть нам свечи за 5000руб. Нам пришлось тратить свое время и деньги.

Никому не рекомендую данный сервис ни на диагностику и уж тем более на ремонт автомобиля.

Добрый день!

Спасибо за информацию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

С уважением, команда F!T Service!