Fit service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Петухова, 150а
  • пос. Чемской 550 м

Добрый день. 9.07.2019 посещал данный сервис по адресу Петухова 150/1 с целью диагностики ходовой части автомобиля. Приехал на 30 минут раньше, меня практически сразу же приняли. Ожидания автомобиля проходит в очень комфортных условиях (прохладное помещения, кофе, чай, вода, телевизор) скрадывает время ожидания. Можно наблюдать как мастер работает с вашим автомобилем через установленный в зоне ожидания монитор.

Персонал очень приветливый и вежливый. По окончанию работ выдают распечатку с результатами и если есть необходимость дают советы. Так, что приезжайте. Я рекомендую.

• Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что эти впечатления будут сохраняться при каждом обслуживании. Мы приложим все усилия для этого!

Мы ценим время наших Клиентов, поэтому после прохождения диагностических работ у нас на сервисе мы выдаем диагностическую карту и подбираем все необходимые запасные части для проведения дальнейшего ремонта на Вашем автомобиле.

Если появятся какие-то предложения по улучшению нашего сервиса или возникнут вопросы - обращайтесь в Службу Контроля Качества Работ по тел. 8-800-700-80-56.

С уважением, команда F!T Service!