Добрый день. 9.07.2019 посещал данный сервис по адресу Петухова 150/1 с целью диагностики ходовой части автомобиля. Приехал на 30 минут раньше, меня практически сразу же приняли. Ожидания автомобиля проходит в очень комфортных условиях (прохладное помещения, кофе, чай, вода, телевизор) скрадывает время ожидания. Можно наблюдать как мастер работает с вашим автомобилем через установленный в зоне ожидания монитор.
Персонал очень приветливый и вежливый. По окончанию работ выдают распечатку с результатами и если есть необходимость дают советы. Так, что приезжайте. Я рекомендую.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что эти впечатления будут сохраняться при каждом обслуживании. Мы приложим все усилия для этого!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы ценим время наших Клиентов, поэтому после прохождения диагностических работ у нас на сервисе мы выдаем диагностическую карту и подбираем все необходимые запасные части для проведения дальнейшего ремонта на Вашем автомобиле.
Если появятся какие-то предложения по улучшению нашего сервиса или возникнут вопросы - обращайтесь в Службу Контроля Качества Работ по тел. 8-800-700-80-56.
С уважением, команда F!T Service!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
С уважением, команда F!T Service!