Добрый день! На прошлой неделе посещала Фит Сервис по адресу Петухова 150а.
Была необходима замена ступичного подшипника, записалась на утро, оставила машинку, через 2 часа уже позвонили, что всё готово)
Благодарю сотрудников сервиса за качественную работу и оперативность, и отдельное спасибо обаятельному мастеру-приемщику Роману :)
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что после посещения нашей станции у Вас остались только прекрасные впечатления.
Нам очень приятно, Вы высоко оцениваете нашу работу и клиентоориентированность сотрудников.
Обязательно передадим Вашу благодарность мастеру приемщику Роману – ему будет очень приятно!
Надеемся, что...
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Надеемся, что положительные эмоции будут сохраняться при каждом обслуживании - со своей стороны приложим все усилия для этого.
При необходимости обращайтесь – будем рады помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
При необходимости обращайтесь – будем рады помочь!
С уважением, команда F!T Service!