+5 фотографий
Заглох мой верный конь! Пришлось вызывать эвакуатор и ехать на любимый сервис. Поиск неисправности показал, что помер бензонасос, еще через сорок минут мне отдали готовый автомобиль. Разрешили посмотреть на выполнение ремонта. Удивляюсь, как они так быстро умеют работать. Езжу в этот сервис не первый раз, мне он удобен по расположению, цене и комфорту. Парни спасибо. Честная пятёрка!
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Очень приятно, что Вам у нас понравилось :)
Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.
Будем очень рады видеть Вас у нас на станции, приложим все усилия, чтобы помочь в любом вопросе по автомобилю.
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Очень приятно, что Вам у нас понравилось :)
С уважением, команда F!T Service!