Случайно и в первые попали в ваш сервис, как раз на акцию по диагностики. Обслуживание высший класс - комфортная зона ожидания (кофе, плойка, детская зона, фото зона, журналы, кондиционер и тд), вежливый персонал, спокойного, тихо и быстро провели обслуживание. И всего за 295 рублей!!! Никаких дополнительных услуг не навязывали - все чётко и по делу. Спасибо вам - вернёмся к вам обязательно!!!
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!
Почти все наши сотрудники читают отзывы о нашей Компании и им будут очень приятны Ваши слова. Стараемся чтобы каждое обслуживание оставляло только положительные эмоции!
Желаем как можно меньше поломок Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!
Желаем как можно меньше поломок Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!