Обращался на эту станцию заменить жижу в радиаторе на хорошую , тут это мне поменяли по акции без денег .
Теперь все по порядку , пришло смс что мол есть акция подготовить к зиме машину не хотите - я в ответ хочу . Слова за слово и меня записали сюда .
Приветливый и улыбчивый Леонид мне озвучил время и стоимость и предложил выпить чай и посмотреть кино.
Машину они сами в бокс загнали все сделали по красоте , за что отдельное спасибо и высокий бал .
Что не мало важно после замены показали мне жидкость которая была залита .
Такое отношение мне по нраву .
И даже положили в машину ништячек ( фото прилагаю )
хорошая станция с грамотным персоналом , рекомендую к посещению
Добрый день!
Благодарим, что поделились своим мнением о работе сервиса.
Мы рады, что Вам у нас понравилось и мы смогли заслужить Ваше доверие. Спасибо, что выбираете нашу Компанию, когда Вам требуется помощь в обслуживании автомобиля.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Благодарим, что поделились своим мнением о работе сервиса.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, команда F!T Service!
спасибо за ответ