Хороший отличный сервис. Обслуживаю уже не первую машину тут. Еще и рядом с домом. Всегда помогают ни разу не подвели.
Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, и что ремонт ходовой части прошёл оперативно. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, особенно когда речь идёт о таком важном моменте, как ремонт автомобиля.
Мы всегда стараемся подходить к работе с пониманием и уважением к вашим потребностям, ведь наша главная цель — это ваша безопасность на дороге.
Спасибо, что выбрали нас. Удачи на дорогах и пусть ваш автомобиль радует вас долгие годы 🚗.
С уважением, команда FIT SERVICE
С уважением, команда FIT SERVICE