Записались на бесплатную диагностику ходовки ( по акции) на 18.00. Оказались в форс-мажоре на пути в Фит-Авто...не завелись - аккумулятор сел. Пока прикуривались, одно-другое- приехали , надеясь, что все же примут, примерно в 20.00-20.20 (т.е. менее чем за час до закрытия).
Тем не менее! Вошли в положение, внимательно выслушали, приняли, все...
Тем не менее! Вошли в положение, внимательно выслушали, приняли, все четко и внятно разъяснили по итогам осмотра!
Рекомендую как ЛЮДЕЙ, которые хотят услышать и помочь, которым важен тот, человек = клиент, который приехал. Не смотря на то, что" вообще-то рабочий день закончился".
Все было вежливо, со вниманием, четко, внятно.
СПАСИБО!
Придем к вам еще не один раз и будем рекомендовать друзьям.
P/S/ Мой директор уже записан к вам на диагностику! :) Удачи!
Добрый день!
Благодарим за такой замечательный отзыв и пожелания!
Работаем для Вас, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и каждое посещение нашей станции запоминалось хорошим впечатлением.
Всегда готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T SERVICE!
Добрый день!
Благодарим за такой замечательный отзыв и пожелания!
Всегда готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T SERVICE!