FIT SERVICE

Федеральная сеть автосервисов

14.04.15 Доброго времени суток всем. Хотелось бы написать пару строк про Фит сервис. Сегодня (около 11-00) позвонил по единому номеру что бы записаться на ряд процедур по замене топливного фильтра, чистке дроссельной заслонки и т.д. Спустя пару минут ожидания трубку поднял молодой человек и выслушав всё что мне необходимо сделать (предложив до кучи сделать ещё и диагностику двс и эл.приборов) спросил когда и в какое удобное для вас время вы бы хотели сделать данные процедуры, на что получил ответ, сегодня в 13-00. Далее рассказал сколько это займёт времени и сколько это будет стоить. Меня абсолютно всё устроило. Время 13-00 приезжаю на сто, что бы оставить авто (отпросился с работы, попросил знакомого что бы подъехал и увёз меня обратно на работу, т.к. процедура эта не быстрая) а мастер приёмщик удивлённо спрашивает А вам разве не звонили? Мол сегодня не получится, у нас всё занято, обратитесь в другое наше сто. Нет б...ть не звонили. Если бы позвонили я бы наверное не припёрся. Звоню опять по единому номеру, объясняю проблему, там уж девушка пытается выяснить что и как и предлагает записаться и подъехать на другое сто. Затем позвонили с сто предложили перезаписаться на другое время. Объясните мне зачем предлагать выбирать "удобное для вас время" если оно для ВАС не удобное??? Вообщем неприятная ситуация из-за какой то несогласованности операторов и сто.

15.04.15 И ещё. Я уже почти забыл про этот случай, но сегодня позвонил мужчина, представился директором данного автосервиса, извинился за эту ситуацию и объяснил все подробности почему так вышло. И предложил сделать диагностику, которую навязывал оператор бесплатно. Вряд ли я воспользуюсь этим предложением. Если честно, то она мне и не нужна по сути. Но не об этом. Вообщем раз мне не удалось оценить качество работы на данном сто, то оценю чисто человеческое отношение. Поэтому четыре звезды.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо за Ваше мнение!

Нам очень жаль, что мы не смогли в назначенное время принять Вас на станции. Поэтому мы еще раз, от лица нашей компании приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

Если Вы все же передумаете и захотите воспользоваться нашим предложением - выполнить комплексную диагностику электронных систем и двигателя, то позвоните нам по номеру 363-59-55 и мы запишем Вас на обслуживание.

В диагностику MotorFIT входит:

• Проверка и считывание кодов ошибок электронных систем

• Проверка и считывание ошибок двигателя, коробки передач

• Проверка показателей всех датчиков

• Осмотр дроссельной заслонки на предмет загрязнения

• Осмотр подкапотного пространства:

o Состояние навесных и приводных ремней

o Состояние и уровень технических жидкостей

o Проверка на наличие течей

o Состояние шлангов и патрубков

o Состояние воздушного фильтра.

Мы рекомендуем Вам перед тем, как выполнять чистку дроссельной заслонки и замену топливного фильтра, которые Вы планировали, пройти эту диагностику для того, чтобы точно знать, что эти работы действительно необходимы. Так как если на данный момент есть какие-либо проблемы с работой ДВС или электронных систем, то можно будет установить причину.

Очень часто одинаковые симптомы бывают у разных неисправностей, поэтому точная установка причины поможет Вам сэкономить денежные средства.

Надеемся на Ваше обращение к нам, будем рады, если Вы оцените качество нашей работы!

В любом случае мы всегда будем готовы помочь Вам при необходимости в любом вопросе по автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!