Ребята очень порадовали в минувшее воскресенье.
Знакомая попросила скатать туда ее Круза, мол, мне там лапши навешают. А ничего подобного я там не заметил. Прикинулся чайником, сказал, что скрипит что-то слева.
Ребята очень порадовали в минувшее воскресенье.
Сделали бесплатную диагностику ходовой - выяснили что порван пыльник - само по себе не критично, но идет только с шаровой, которая являются частью треугольного рычага. Короче было на чем развести меня. Но мастер Максим сказал: подбирайте пыльник, поменяем, он вроде съемный, люфта нет. Вопрос с подклинившим задним суппортом (колеса крутилось плохо) решили за 20 минут и 300 рублей - качество и посадочный размер колодок вызывал большие вопросы - Максим обточил и поставил на место.
Пыльник возьму - отправлю туда знакомую без всяких опасений. Ребята приветливые, из сервисной зоны не гонят, все показывают и объясняют.
Всем рекомендую!
Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв!
Почти все сотрудники нашей станции читают отзывы о Компании и нашим мастерам будет очень приятно прочитать теплые слова в свой адрес!
Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв!
Мы оказываем только качественные и надежные услуги, оставаясь при этом дружелюбными и открытыми по отношению к нашим Клиентам. Нам очень приятно, что Вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и индивидуальный подход к клиентам.
Надеемся, что такие же положительные эмоции будут сохраняться после каждого посещения нашей станции!
Ценим Ваше доверие и рады будем помочь при необходимости!
Спасибо за отзыв!
С уважением, команда F!T Service!
Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв!
Ценим Ваше доверие и рады будем помочь при необходимости!
Спасибо за отзыв!
С уважением, команда F!T Service!