Добрый день. Хочу выразить признательность сотрудникам компании ФитСервис которая находится по адресу ул. Тайгинская 7/2. За качественный ремонт автомобиля. Хочется благодарностью отметить Миргородец Александра за ответственный подход к своей работе и к моей проблеме в частности. Желаю фирме благополучая и долгих лет процветания.
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации!
Спасибо Вам за то, что выбрали именно нашу станцию для обслуживания, создания первого впечатления - сложная и важная работа наших сотрудников. Отдельное спасибо за то, что выделили работу нашего сотрудника, мы обязательно передадим ему благодарность и похвалу, ему будет приятно.
Желаем, чтобы...
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации!
Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас исправной работой, а при необходимости будем рады Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации!
С уважением, команда F!T Service!