FIT SERVICE

ПОЗОР!ПОЗОР!ПОЗОР!

Это просто кошмар!

ПОЗОР!ПОЗОР!ПОЗОР!

Это просто кошмар!

Позвонил утром, сообщил какие запчасти мне нужны, поинтересовался стоимостью на работу и на запчасти, сообщил какой авто и VIN. Мне мило девушка сказала что перезвонит. В итоге часа через три таки перезвонила, сообщила цену на работу. Я спросил про запчасти, ответа не последовало. Попросила ещё раз сказать вин, продиктовал. И вот тут девушка пропала на весь день. В самом конце рабочего дня позвонил в службу приёма жалоб, объяснил ситуация. Меня наконец то соединили с мастером который объявил мне цены на запчасти: рычаг=9700 за китай ФЭБЭСТ!!!Сайлентблок=3600 той же фирмы!!! Это дешёво по их мнению???А как же их акция типа скажите где дешевле и мы вам чего то там возместим)))Средняя цена на такой рычаг 6500-7500 тысяч, сайлент стоит 2500.

И это ещё не самый прикол))

Минут через пять после разговора с матером мне таки звонит девушка, которая утром утром принимала мою заявку) И торжественно объявляет мне цену на рычаг 3000 рублей) я говорю мол вы уверены что он столько стоит))

она: "да, мне мастер только что сказал".

Я ей: "Хорошо, щас подъеду и вы установите мне рычаг за 3000 руб, ок?"

Она: "Ой нет, я вас щас с мастером соединю" )))

Мастер мне снова огласил конский ценник на запчасти и сказал что возможно сайлент идёт вместе с рычагом, сказал перезвонит минут через десять и точно скажет так ли это)))

В итоге звонка не было по сию минуту)))) Конечно же я поехал благополучно в другой сервис, где мне спокойно всё поменяли по гуманным ценам: рычаг стоимостью 7200, сайлент 2500.

В итоге: я даже не доехал то этого Фит супер пупер сервиса))) Боюсь что там творится в ремонтных боксах))))

В общем данный Фит сервис всего лишь разрекламированая смешная конторка, где люди либо не хотят работать либо просто не умеют.

Сегодня ехав на работу на исправной машинке по радио слушал их рекламу и честное слово хохотал)))

• Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Некачественно выполненная работа наших сотрудников - это потерянный Клиент! Нам очень жаль, что у Вас, даже еще не посетив наш сервис, уже сложилось негативное мнение о нашей работе.

Пожалуйста, сообщите номер телефона, с которого Вы нам звонили, чтобы мы могли проверить качество работы нашего оператора и провести работу с целью улучшения качества обслуживания.

Информация об акции "найди дешевле - вернем 110% разницы находится на нашем официальном сайте http://fitauto.ru/action/vernem-... . Мы работаем с крупнейшими поставщиками автозапчастей и имеем большие скидки на зап.части, поэтому если Вы действительно где-то нашли точно такую же зап.часть дешевле - мы действительно вернем 110% разницы!

Для нас очень важно Ваше мнение, поэтому ждем информации, чтобы разобраться в данном вопросе подробно!

С уважением, команда F!T Service.

• 8 923 173 93 12

Проверяйте качество работы не только оператора но и мастера

• Добрый день!

Благодарим за неравнодушие к нашей компании и дополнение к отзыву!

Мы провели служебное расследование по данной информации и действительно обнаружили, что во время консультаций по телефону с нашей стороны были допущены некоторые ошибки.

Нам очень жаль, что произошла жуткая путаница с ценами на данные запчасти, из-за которой у Вас сложилось «кошмарное» впечатление о нас. Поэтому от лица всей компании приносим Вам искренние извинения за некорректную работу. Благодаря предоставленной Вами информации, мы смогли провести работу внутри коллектива, чтобы улучшить качество обслуживания. Приложим все усилия, чтобы такая ситуация не повторилась в будущем.

Чтобы все же внести ясность в заданный Вами вопрос о ценах, мы приведем в пример цены на необходимые Вам ранее запчасти.

На 25.08.2015, с учетом новых поставок после изменения стоимости валюты, на Ваш автомобиль сайлентблок рычага подвески перед прав/лев LYNX - 785р (сейчас есть на основном складе), рычаг FEBEST - 7990р (срок доставки от 1 дня). На все запчасти и работу мы даем гарантию – 1 год или 20 000 км пробега!

Если Вы где-то нашли точно такую же запчасть дешевле, то мы будем рады, если Вы поучаствуете в нашей акции, о которой писали в предыдущем сообщении – «Найди дешевле, вернем 110% разницы».

Так же, в честь дня рождения компании (нам 7 лет), Вы можете участвовать в акции по бесплатной диагностике на подъемнике. Записаться на диагностику можно по телефону или через наш сайт

Мы развиваемся и растем и поэтому надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс создать хорошее мнение о нашей компании!

С уважением, команда F!T Service.