FIT SERVICE

Федеральная сеть автосервисов

Ремонтировал свой форд в январе 2016 года. Остановился на этой компании, так как на момент ремонта официального дилера ФОРД в Новосибирске не было. После грамотного развода в одном из СТО города решил обратиться в компанию FIT SERVICE. Ремонтом остался доволен. В гарантийный период были выявлены недостатки по ремонту. После обращения в компанию все недостатки были устранены. Буду обращаться в данную компанию еще.

• Добрый день!

Большое спасибо за отзыв!

Мы несем ответственность за все выполненные работы и приобретаемые у нас запасные части и даем на них гарантию, потому что понимаем, что нашим Клиентам важно быть уверенными в нашей работе. При возникновении любых вопросов всегда готовы оперативно во всем разобраться и помочь.

Благодарим за доверие и выбор нашей Компании.

С уважением, команда F!T Service!