FIT SERVICE

Федеральная сеть автосервисов

Очень довольна этим автосервисом! Всегда вежливое обслуживание, все делают очень качественно и цены демократичные! Зона ожидания очень хорошая, можно и кофе выпить и телевизор посмотреть. Постоянно пользуюсь только этим автосервисом и всем друзьям и знакомым рекомендую!

• Ну если негде кофе попить и телевизор посмотреть бесплатно,то это сюда!

• Ну вот у тебя забыла спросить, ага, где кофе пить

• Только сегодня,к сожалению ,увидела ответ. Воспитание у Вас напрочь отсутствует,"тыкать " незнакомому человеку как-то неприлично,теперь не удивляюсь почему Вам подходит этот сервис. Яблоко от яблони недалеко падает.

• Добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нашем сервисе.

Наша Компания нацелена на желания Клиентов и поэтому мы рассматриваем каждое предложение по улучшению наших автосервисов. Клиенту всегда виднее как будет лучше для него и именно обратная связь помогает нам делать обслуживание автомобиля комфортным для его владельца.

Очень рады, что для обслуживания своего автомобиля Вы выбираете именно нас. Вдвойне приятнее то, что еще и рекомендуете нас другим автолюбителям, большое спасибо!

Сейчас у нас действуют интересные акции и предложения, о которых Вы можете узнать на нашем сайте http://fitauto.ru/action/... или в официальной группе вконтакте https://vk.com/fit_service...

Желаем, чтобы Ваш автомобиль приносил Вам только радость!

С уважением, команда F!T Service!