FIT SERVICE

Федеральная сеть автосервисов

Здравствуйте, хотела бы оставить положительный отзыв всем ребятам которые на этой недели помогали купить мне машину. В вашем сервисе есть такая замечательная услуга как диагностика автомобиля перед покупкой, так вот благодаря ей и хорошей работе ваших сотрудников, мне все же удалось купить ту единственную машинку, хотя вариантов было несколько. Ребята реально помогают, доходчиво объясняют выявленные проблемы, рассказывают на сколько это критично, высказывают свое мнение. Результаты проверки в полном объеме описываются с указанием ремонтных работ, и стоимостью ( что очень удобно мне как девочке которая в машинах не бум-бум). Спасибо за проделанную работу ребятам с филиала на Кирова (дата обращения 12.06.17) и ребятам на Б.Богаткова (дата обращения 08.06.17 Надеюсь дальнейшее наше сотрудничество будет также на высоте.

• Добрый день!

Благодарим Вас за Ваши эмоции.

Мы очень рады, что Вы доверились мнению наших специалистов в таком серьезном вопросе, как выбор автомобиля. Вы правильно поступили, что перед покупкой приехали на диагностику к нашим мастерам.

Одно из правил нашей компании - это открытость, а значит и честность. Поэтому наши мастера всегда расскажут подробно о состоянии автомобиля и посоветуют, какой ремонт необходимо выполнить в ближайшее время, а какой можно запланировать позже.

Хотим выразить Вам благодарность за то, что поделились с читателями Фламп своим опытом посещения нашего сервиса. Как мы поняли из Вашего отзыва, опыт этот оказался очень полезным, а посещение сервиса продуктивным.

Надеемся Вы вновь выберете одну из наших станций, если Вам потребуется диагностика, плановое ТО или ремонт Вашего нового железного друга.

Желаем Вам только позитивного опыта вождения.

С уважением, Ваш F!T Service!