Обслуживаю свой автомобиль в этом филиале уже давно, как только он открылся. Всё устраивает. Надеюсь так будет и впредь! Ждать не приходится, записывают на диагностику и ремонт сразу. Хотелось бы отметить работу мастеров-приёмщиков, особенно Алексея и Антона. Чуткие и отзывчивые ребята!!! На позитиве, с чувством юмора. Тоже важно, когда на душе тревога, такая вот поддержка снимает напряжение. Объяснят, посоветуют, помогут и словом и делом. Несколько раз были проблемы, которые сложно описать на словах, ребята тут же предлагали прокатиться и протестировать автомобиль в работе. Часто бывало, что у страха глаза велики, казалось бы серьезная проблема, но все-лишь камень попал под защиту, а звуки автомобиль издавал устрашающие. Можно было бы содрать с клиента, но нет. И так было не раз. Поэтому - доверяю. Это главное, и очень надеюсь, что дальше не будет поводов для сомнений и разочарований. Спасибо!
Благодарим за Ваш чудесный отзыв!
Мы всегда готовы прийти на помощь! А потому стремимся к самому качественному и удобному обслуживанию, чтобы каждый Клиент мог, уезжая со станции, сказать: "Вот это сервис!". Мы рады, что заработали Ваше одобрение, ведь только благодаря тому, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями мы можем становиться лучше.
Всегда рады поделиться выгодными предложениями и акциями, ведь мы не думаем за Вас, мы думаем для Вас ;)
На страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим за Ваш чудесный отзыв!
На страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!